Evento Lanzamiento de la Experiencia Eno-Termal
El sábado 13 de abril, en el Complejo Termal “Maximiano Tarabini,” se realizó el evento presentación de la experiencia Eno-Termal. Como decíamos en artículos anteriores, esta nueva propuesta conjuga el Enoturismo con distintos productos turísticos, y en esta oportunidad fue con las termas y su propuesta de salud y bienestar.
La experiencia Eno-Termal es una propuesta que fusiona dos recursos que en los últimos años han tenido un notable desarrollo en la región y que cuentan con propiedades similares como la relajación, el encuentro social y el bienestar.
Desde el punto de vista del turismo sostenible, podemos visualizar como una actividad tan ligada a los primeros colonos de la región como es la vitivinicultura, se manifiesta en el presente como una propuesta turística de trascendencia que sintetiza la historia y la cultura de la región.
El entorno natural único de la ribera sanjosesina enmarco el evento, que representa el trabajo conjunto del sector público con los productores y prestadores privados, tan necesario para impulsar el turismo en estos tiempos.
Las bodegas anfitrionas de este programa son: Los Francos Suizos, Vulliez Sermet, Altos del Palmar, Terruños del Palmar y Alonso Saenz.
El programa sigue con propuestas de cata con maridaje en el restorán de Termas San José, spa con vinoterapia y por supuesto las aguas termales como el complemento ideal para el disfrute y el relax. La experiencia incluye muchos beneficios y se puede realizar de viernes a domingo. Durante las vacaciones de julio estará disponible todos los días. No te la pierdas…